Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте неделю назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 17 июня 1986

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 1 месяц

Сентябрь 2018по настоящее время
6 лет 9 месяцев
Отеле Гарден стрит

Санкт-Петербург

Су-шеф
контроль поваров, составление графиков, заказ продуктов , составление ттк, контроль качества выпускаемой продукции в соответствии со стандартом Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.составление меню шведского стола. контроль мойщиц
Июль 2013Август 2018
5 лет 2 месяца
отель forrest mix

Санкт-Петербург, www.forrestmix.ru/‎

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

cу-шеф
контроль поваров, составление графиков, заказ продуктов , составление ттк, контроль качества выпускаемой продукции в соответствии со стандартом Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.составление меню шведского стола. контроль мойщиц
Сентябрь 2012Июнь 2013
10 месяцев
ресторан Mertens

Санкт-Петербург, www.facebook.com/BengelZaek

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.
Май 2012Сентябрь 2012
5 месяцев
р-н Восадули

Санкт-Петербург, www.vosaduli.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором составление банкетного меню Летний проект
Август 2011Май 2012
10 месяцев
р-н Заливное

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
контроль поваров, составление графиков, заказ продуктов , составление ттк, контроль качества выпускаемой продукции в соответствии со стандартом Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.составление меню шведского стола
Апрель 2010Август 2011
1 год 5 месяцев
р-н Антрекот

Санкт-Петербург, www.probka.org

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия взаимодействие с иностранным шеф поваром помощь в переводе русских продуктов на английский работа в горячем,холодном, и заготовочном цехе
Июнь 2009Апрель 2010
11 месяцев
р-н Рыба

Санкт-Петербург, www.probka.org

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, работа в горячем и заготовочном цехе работал под управлением французского шеф повара
Январь 2005Январь 2009
4 года 1 месяц
р-н Гастроном

Санкт-Петербург, www.zimaleto.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, работа в горячем и заготовочном цехе изучение кондитерского цеха работал под управлением Игоря Зорина вернувшийся из Англии работающий су-шефом в 3 -х звезд очном мишленовском ресторане

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Обучение персонала
Английский язык
Контроль качества

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Люблю спорт, мотоциклы, заинтересован в карьерном росте. Заинтересован изучать разные кухни и смешивать их . Я знаю, итальянскую, Немецкую, Французкую, Европейскую и Русской кухни Дополнительные знания: Языки: английский (entermediate), русский (родной), ПК: Microsoft Office, Интернет Желание развиваться. Брать Новые высоты. Адекватный , устойчивый к стрессу.Организация работы кухни для введения новых технологий приготовление продуктов - Sous Vide Обучение поваров, составление меню, оптимизация работы Готов нести вклад в развитии компании. Не конфликт. Общительный. Целеустремленный. Желание работать долгие часы. Для достижения цели. Базовая и основополагающим фактором люблю свою работу и готов выкладываться на все 100%

Портфолио

Высшее образование

2012
Технологический факультет, инженер технолог пищевых продуктов
2008
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПИТАНИЯ
технолог пищевых продуктов, технолог пищевых продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения